E l’Italia concede il bis: dopo la splendida vittoria di ieri, in questa Women Futsal Week Summer Cup le ragazze di Francesca Salvatore portano a casa un’altra vittoria battendo 4-0 la Polonia, conquistando quindi la vetta della classifica. Protagonista dell’incontro Bruna Borges, autrice di una doppietta e un assist. Da segnalare anche il debutto tra i pali di Ana Carolina Sestari.

Le azzurre stentano a decollare nel primo tempo: approccio aggressivo difatti delle polacche che, sebbene mai realmente pericolose, molto si affidano al portiere di movimento per tentare di far male alle avversarie. Che, dal canto loro, pensano di conseguenza più a difendere che ad attaccare. Il gol arriva comunque e succede al 18’ a firma Bruna Borges. Sprint l’inizio della ripresa, con Renatinha che, servita dalla stessa Borges, insacca per il 2-0 italiano. Da qui in poi è dominio azzurro. Il tris è opera di una scatenata Borges, gloria anche per Grieco che, fresca di rinnovo con la Lazio, festeggia calando il poker. Appuntamento a domenica per l’ultima partita contro la Croazia, in programma alle ore 18.

ITALIA-POLONIA 4-0 (1-0 p.t.)

ITALIA: Ana Carolina, Borges, Belli, D’Incecco, Marchese, Grieco, Barca, Pomposelli, Luciani, Coppari, Renatinha, Giuliano, Troiano. Ct Salvatore

POLONIA: Klabis, Bolko, Maziarz, Karzc, Pietrzyk, Dewicka, Ladniak, Moskala, Basta, Knysak, Falborska, Jaskolka, Zajac, Lizon. Ct. Weiss

MARCATORI: 17’44” p.t. Borges (I), 0’43” s.t. Renatinha (I), 3’02” Borges (I), 11’39” Grieco (I)

ARBITRI: Jelic (CRO), Kramar (CRO), Netkowska (POL)