Tutto facile, anche più del previsto, per la Virtus Ciampino, alla quale basta un tempo per archiviare la 16esima giornata e mantenere il passo del quartetto di testa. La squadra di mister Del Papa non si è fatta sorprendere dal fanalino di coda PMB, chiudendo la prima frazione sul punteggio di 4-0.

In campo entrano Asaro, Lucentini, De Angelis, Carullo e Furzi, ma occorre attendere il 10° per la rete di Segarelli, dopo la triangolazione con De Luna, è poi la stessa numero 11 giallorossa a siglare il 2-0. Un minuto dopo è ancora Segarelli, questa volta servita da Centola, a firmare di testa la sua doppietta.

Asaro è attenta a mantenere la porta inviolata e capitan Centola chiude la prima frazione con la rete del 4-0.

Come se non ci fosse stato un intervallo, la Virtus, in apertura, trova ancora la via del gol con Furzi, che appoggia in fondo al sacco l’assist di Centola. Prima del suono della sirena, che pone fine alle ostilità, c’è il tempo per le reti di Baldasseroni e Mancuso per il PMB e, nel mezzo, di quella di De Luna con un tiro dalla distanza.