Ed ora è ufficiale: il Progetto Sarno Futsal è in Seria A2. Finisce 2-2 la gara di ritorno contro la Roma e, grazie alla vittoria nel match di andata, la squadra granata raggiunge l’ambito traguardo.

Come era nelle previsioni, la Roma vende cara la pelle e costringe le sarnesi a difendersi sin dall’inizio. Si tratta di una vera e propria sofferenza ma per fortuna Cimmino è in giornata di grazia ed è praticamente impossibile superarla.

Le sarnesi, con la solita Vecchione, si portano in vantaggio al 9′ ma vengono raggiunte da una punizione di Landa. Nella ripresa al 24′ la Roma va avanti con la seconda rete di Landa: c’è da soffrire ma il Sarno si stringe a riccio e all’ultimo minuto conquista il pari con Alessia De Maio, suo il tiro dai venti metri che consegna alla squadra il pass per la Serie A.