Nella seconda giornata di campionato, Pescara e Rovigo Orange si dividono la posta in palio: 0-0 al PalaRigopiano, nonostante le numerose occasioni, soprattutto nella ripresa.

LA GARA – A dispetto di quel che dice il finale, non mancano importanti spunti di cronaca né fino all’intervallo né fino alla sirena: per quanto riguarda il primo tempo, Sestari interviene due volte su Buzignani e Da Rocha, mentre dall’altra parte Nagy ha da fare su Verzulli e Belli, in particolare. È proprio della numero 9, infatti, la conclusione più pericolosa delle biancazzurre allo scadere, ma questa volta è Buzignani a far da portiere aggiunto e si va a riposo a reti inviolate. E sembra incredibile a giudicare dal numero delle conclusioni, ma anche nella ripresa non ci saranno reti: Nagy interviene bene quando chiamata in causa e Sestari si supera due volte su Othmani, deviando sul palo l’assalto più pericoloso. Finisce insomma senza vincitori né vinti, col Pescara che sale a 4 punti in classifica e si prepara al derby d’Abruzzo in diretta su Sky.

PESCARA FEMMINILE-ROVIGO ORANGE 0-0 (0-0 p.t.)
PESCARA FEMMINILE: Sestari, Coppari, Elpidio, Ortega, Boutimah, Valendino, Guidotti, Verzulli, Manieri, Belli, Soldevilla, Crocco. All. Morgado
ROVIGO ORANGE: Tunde, Iturriaga, Buzignani, Othmani, Da Rocha, Gasparini, Saraniti, Pereira, Lorrai, Tonon, Grandi, Gava. All. Marcio Santos
AMMONITE: Da Rocha (R)
ARBITRI: Alessandro Cannizzaro (Ravenna), Francesco Sgueglia (Finale Emilia) CRONO: Mirel Iordache (Vasto)