Lo Statte fugge. K.o. a Grisignano per il Florentia. Vincono Ternana, Breganze, Kick Off e Falconara. Torna a sorridere il Montesilvano. E’ una giornata record in termini di marcature: sono ben 54 reti messe a segno nel quinto appuntamento della stagione.

Sono due i 3-0 di giornata. Quello dello Statte che con le reti di Giuliano, Marangione e Ion supera il Lamezia. Reti tutte nel primo tempo. Quello del Breganze che in casa supera il Bisceglie: apre Pinto Dias nella prima frazione, chiude Sara Boutimah (doppietta, ndr) nella ripresa.

Goleada del Montesilvano che in Campania si impone sul Napoli per 3-10. Lo show del gol vede come protagoniste Elpidio (quattro reti), Dayane (tre reti), Amparo (doppietta) e D’Incecco. Per la formazione partenopea le marcature di Ciccarelli, Vecchione e Pugliese.

Il Falconara ha la meglio sul Flaminia nella ripresa. Finisce 4-0 per la formazione di mister Neri. A segno Luciani in apertura, Pascual, Ciferni e Rocio nella ripresa.

Cade il Salinis in Umbria. La Ternana di impone sulla formazione pugliese per 3-2. Le rosanero chiudono a proprio favore la prima frazione di gioco (1-2 il parziale, ndr); al vantaggio di Neka rispondono l’ex Coppari e Siclari. Nel secondo tempo uno-due in tre minuti firmato Ortega-Roda e la Ternana conquista una vittoria importantissima.

Cade la Lazio a Milano. Il Kick Off si impone per 6-2. Tripletta di Vanin, doppietta di Belli, sigillo finale di Atz per le All Blacks; Beita e Felicetti a segno per la formazione biancoceleste.

La corsa del Florentia si ferma a Grisignano. Il continuo botta e risposta tra le due formazioni si chiude sul punteggio di 7-6 a favore della formazione rossoblù. Tra le reti, da segnalare la tripletta di Jessika Manieri per la squadra toscana; il tris di Iturriaga e la doppietta di Ziero per il Grisignano.

Nell’anticipo di ieri, Olimpus sconfitta in casa dal Cagliari per 2-3.