L’uragano Salinis si abbatte sul Kick Off. La formazione pugliese espugna Milano imponendosi per 1-7 sulle All Blacks. Una doppietta ciascuna per Dal’Maz e Rozo, a cui si aggiungono le reti di Tay, Presto e Brandolini. Per la formazione di mister Russo a segno la sola Belli.

Il Florentia vince a Falconara (2-4) e aggancia il Montesilvano a quota 41 punti in classifica. Aramendia da il “la” alle marcature gigliate, seguita da Marta e Jessika. Dalla Villa accorcia in chiusura di tempo. Nella ripresa Marta porta a quattro le marcature viola, la replica di Dalla Villa non si fa attendere.

Finisce in parità tra Statte e Montesilvano (1-1). Entrambe le reti avvengono nel secondo tempo: apre Ion, risponde Dayane.

Al PalaDiVittorio la Ternana fa grande festa, superando per 12-0 il Flaminia Fano. Apre Tampa che mette a segno una doppietta; seguono la tripletta di Lucileia, le doppiette di Donati e Mercuri, le reti di Neka, Angela Roda e Amanda.

Il Cagliari torna alla vittoria contro il Napoli. Sarde in vantaggio con Gabriela e riprese da Sommese nel primo tempo. Nella ripresa la doppietta di Marchese e l’autorete di De Oliveira spianano la strada al Cagliari. Di Pugliese la seconda rete campana. Woman sconfitta 2-4.

Nell’anticipo di ieri, poker del Bisceglie in casa del Grisignano (2-4). Si giocherà martedì 12 BreganzeLamezia. Rinviato al 27 Febbraio il derby della Capitale, tra Olimpus e Lazio.