Tre vittorie in esterna e due casalinghe nella domenica della massima serie. La Lazio supera in trasferta il Falconara. A quattro giornate dall’inizio, sono tre le formazioni a punteggio pieno: Statte, Montesilvano e Salinis. Renatinha e Lucileia salgono in testa alla classifica marcatori con 9 centri, Pomposelli e Dayane non mollano…

Grande Cagliari in casa del VIP Tombolo che dimostra di avere un gran carattere e una bomber di tutto rispetto in Giorgia Ghigliordini, autrice oggi di due reti. Lei e Fernandes mettono a segno insieme tre marcature, un buon bottino se non fosse per le sei reti capitalizzate dalla formazione sarda. Dayane è incontenibile e porta in dote una tripletta, Marchese, Cuccu e Gayardo fanno il resto. Finisce 3-6 per il Cagliari.

Poker della Lazio a Falconara. Primo tempo in equilibrio, chiuso sull’1-1 e ripresa incredibile della formazione biancoceleste. Pato e Luciani non bastano alle citizens per piegare la Barca e compagne. La tripletta di Vanessa e la rete di Grieco mettono infatti le ali alla Lazio (2-4).

Parte bene il Ragusa che va in vantaggio con il suo bomber, Taina Santos. Il Montesilvano risale la china nel primo tempo con Lucileia, poi, nella ripresa, compie il sorpasso sulla formazione giallonera. La doppietta di Belli, Lucileia, Amparo ed Ortega consentono ala formazione di capitan D’Incecco di avere la meglio sulla compagine siciliana. A Ragusa finisce 1-6.

Cinquina del Kick Off al Pelletterie. Le reti di Pasos e Duco (una per tempo) non sono sufficienti alle toscane per avere la meglio sulle All Blacks. Pomposelli di conferma in gran forma e mette a segno una doppietta, reti alle quali si aggiungono quelle di Plevano, Valeria e Vanin per il 5-2 finale.

Vince il Bisceglie in casa sul Noci (7-1). Una doppietta ciascuna per Buzignani e Cintia Pereira, vanno a segno con un gol Oselame, Jimenez e Soldano. L’autorete di Nicoletti è l’unica marcatura della formazione biancoverde finita sul tabellino.

VIP TOMBOLO – CAGLIARI 3-6

BISCEGLIE – NOCI 7-1

KICK OFF – CF PELLETTERIE 5-2

VIRTUS RAGUSA – MONTESILVANO 1-6

CITTA’ DI FALCONARA – LAZIO 2-4