Una vittoria fondamentale ai fini della classifica; con questi tre punti il Sassoleone si porta a +4 dal Perugia e, grazie al contemporaneo pareggio del Decima Sport Camp contro il Real Colombine, guadagna la nona posizione in graduatoria.

Il Sassoleone passa subito in vantaggio grazie ad un’azione manovrata conclusa ottimamente da Antonella Fina, che traffigge De Giacomo (1-0). Le leonesse continuano il loro forcing e raddoppiano a stretto giro con Spada, brava a depositare la sfera in rete a porta sguarnita (2-0). Il ritmo è alto e le perugine dimostrano di non essere affatto in gita; arriva quindi la rete di Carnevali che insacca accorciando le distanze (2-1). Dopo un periodo caratterizzato da poca concretezza da ambo le parti, è la squadra di casa a ‘risvegliare’ il match: su calcio d’angolo, Marzo, servita da Bonaventura, mette il pallone alle spalle di Di Giacomo (3-1). Il Perugia avverte il colpo e le gialloblu, oggi in maglia antracite, ne approfittano andando ancora a segno con La Ferrara, abile a vincere alcuni rimpalli e a battere l’estremo difensore ospite (4-1). All’ultimo minuto il Perugia va in goal con Di Fiore, che trafigge un’acciaccata D’Elia, vittima alcuni minuti prima di un risentimento muscolare (4-2).

Bisogna aspettare il 10′ della ripresa per il gol: Catamerò che rimette in partita la squadra umbra (4-3). Nel momento di maggior pericolosità del Perugia, La Ferrara è lesta a sfruttare un’incertezza della retroguardia biancorossa e serve Paolucci sola in area, alla quale non resta che appoggiare in rete (5-3). Mister Montanelli decide quindi di tentare il tutto per tutto inserendo Mastrini come portiere di movimento, è però la transizione tra fase offensiva a fase difensiva a tradire la squadra del grifone: la sostituzione tra Mastrini e De Giacomo non avviene abbastanza rapidamente, Marzo viene servita con un lancio lungo e di testa anticipa il numero 1 ospite (6-3). Il Perugia è ancora in partita e al 18’ uno schema su punizione libera Mastrini, appostata sulla trequarti che segna con un diagonale di destro (6-4). Il forcing ospite viene contenuto dalla difesa gialloblu, che trenta secondi dopo su contropiede trova la rete della tranquillità con Paolucci (7-4).

Il prossimo impegno per le gialloblu della frazione di Casalfiumanese è fissato per domenica 3 febbraio in trasferta contro il FiberPasta Atletico Chiaravalle, seconda forza del campionato, reduce dalla vittoria esterna contro il Firenze.