Traumatico rientro dalla pausa fissata per gli impegni della Nazionale per un Sassoleone mai in gara in casa del neopromosso Padova, che sfrutta i numerosi errori delle ospiti e piazza un altisonante 9-1, riflesso di una giornata storta.

Approccio alla gara spento per le ragazze di mister Testa: il Padova ringrazia e si porta in vantaggio con Gesiot al 6’ (1-0). La capocannoniere patavina piazza, al 9’, la rete del raddoppio (2-0), anticipo di un clamoroso black out che porta Maria Pinto ad una clamorosa doppietta in appena 6 secondi al minuto 11 (3-0; 4-0).

Il ritorno dagli spogliatoi non giova ad un Sassoleone che subisce la quinta rete al secondo 13, ad opera di Quagliotto (5-0) e addirittura la sesta prima dello scoccare del secondo minuto, con la tripletta personale di Pinto (6-0). La carta del portiere di movimento non giova alle gialloblu romagnole, che subiscono la rete numero 7 ad opera dell’ultima arrivata in casa Padova, Maeva Giacomazzi (7-0). Un’autorete, al 12’, contribuisce ad allargare ulteriormente le distanze (8-0), prima della rete della bandiera ad opera di Elena Landini al 15’ (8-1). Il distacco, però, è ridotto solo per venti secondi: Irene Gesiot, infatti, trova l’ennesima volta la via del goal e festeggia la rete numero 11 in campionato (9-1).

Padova Calcio Femminile C5 – Sassoleone 2015 APD 9-1

Padova Calcio Femminile C5: 1 Avella, 2 Bertoldo, 3 Mezzasalma, 4 Gesiot, 6 Palma, 7 Quagliotto, 8 Giacomazzi, 9 Rettore, 12 Penello, 13 Zanco, 14 Santi, 24 Pinto. All. Cristiano Ercolin

Sassoleone 2015 APD: 1 Masciulli, 5 La Ferrara, 6 Potolicchio, 7 Paolucci, 8 Marzo, 9 Ricci, 10 Bonaventura, 11 Landini, 12 Naldi, 13 Fina, 17 Vartuli, 19 Spada. All. Gustavo Hector Testa

Arbitro: Sig.ri Dalla Costa (Schio) e D’Andrea (Mestre)

Marcatori: Pt 5.50’, 8’42 Gesiot (P), 10.13’, 10.19’ Pinto (P); st 0.13’ Quagliotto (P), 0.28’ Pinto (P), 2.37’ Giacomazzi (P), 11.47’ autorete (P), 14.27’ Landini (S), 14.47’ Gesiot (P)