Sconfitta casalinga di misura per le daune che perdono con il Conversano per 4-5, sfiorando il clamoroso pareggio nel finale di gara, dopo essere stata in svantaggio per 2-5.
Per l’incontro valevole per la XVII giornata il mister Mariella convoca le seguenti calciatrici : Piccolantonio, Favilla, Di Donna, Iorio, Maratea, Soccio, D’Alessandro, Prencipe, Bosco.
La cronaca della gara

Sono le foggiane a sbloccare la gara con la rete di Marianna D’Alessandro; pronta la risposta delle ospiti che giungono dapprima al pareggio ed in seguito segnano la rete del vantaggio, sfruttando degli errori di marcatura, andando a riposo nell’intervallo in vantaggio per 2-1; nella ripresa tris delle baresi che allungano sul 3-1;

Ancora D’Alessandro accorcia le distanze ma sono sempre le ospiti a portarsi in avanti, realizzando altre due reti per il momentaneo 5-2; la squadra di casa, non si dà comunque per vinta, accorciando le distanze con Veronica Prencipe e Capitan Maratea su punizione; nel finale assedio della squadra della capitanata che colpisce una traversa e manca il pareggio per via di parate miracolose del portiere avversario con la gara che si conclude sul punteggio di 5-4 in favore del Conversano.

In virtù di questo risultato il San Severo resta fermo a quota 23 in classifica; nel prossimo incontro del 26 Gennaio è in programma la sfida in trasferta sul capo del Leverano.

Riposa: Nuova Arcadia

CLASSIFICA: Polisportiva Five Bitonto 45, New Cap 74 45, Soccer Altamura 39, Capo di Leuca 36, Nox Molfetta 29, Nuova Arcadia 26, San Severo 23, B&W Leverano 23, Kids Conversano 19, Atletico Melpignano 17, Orthrus Canosa 15, Sirio 13, Dona Five Fasano 11, Esperia 5, Futura Martina 0