Convincente prestazione delle ragazze di mister Mariella che superano per 4-1 il Sirio, bissando in tal modo il successo di coppa infrasettimanale ottenuto con lo stesso risultato nei confronti della Polisportiva Bitonto.

Per la gara casalinga il mister Mariella convoca le seguenti calciatrici : Ferramosca, Piccoloantonio, Longo, Di Iasio, Favilla, Prencipe, Nardella, Iorio, Bosco, Maratea, Cassone, Mechno.

Dopo aver sbloccato la gara con Claudia Di Iasio, le daune subiscono la rete del pareggio ospite concludendo la prima frazione di gioco sul punteggio di 1-1; nella ripresa le foggiane si scatenano pervenendo al raddoppio e al successivo tris sempre con la solita Di Iasio, autentica protagonista della gara con una tripletta; nel tabellino delle marcatrici fa la sua apparizione anche Francesca Longo che sigla la rete del definitivo 4-1.

In virtù di questo prezioso risultato le calcettiste della capitanata raggiungono 15 punti in classifica in virtù di 5 vittorie e 4 sconfitte.Nel prossimo turno in programma il 24 Novembre è prevista la trasferta sul campo dell’Esperia.