Le granatine cercano la seconda vittoria di fila sul campo dell’Atletic Club Taranto e partono subito forte, con il doppio vantaggio firmato Lisanti-Flaminio. Le ragazze di mister Pannullo giocano bene, ma sbagliano qualcosa in finalizzazione. Le padroni di casa reagiscono e impegnano Di Bello in diverse occasioni. Il numero uno perde due denti in uno scontro di gioco, ma rimane stoicamente in campo. Primo tempo che si chiude 0-2.

Nella ripresa l’Atletic Taranto parte subito forte sfiorando il gol, ma la retroguardia granata si fa trovar pronta. Le pugliesi continuano a spingere, andando vicine alla rete in contropiede. Nei dieci minuti finali succede di tutto. Iannaccone di testa trova il gol dello 0-3, su servizio di Enrica Giugliano, ma subito dopo le tarantine si portano sull’1-3 con Laneve. L’Atletic commette quinto e sesto fallo e la Salernitana ha due occasioni da tiro libero, fallite però da Iannaccone e Flaminio. Laera fulmina Di Bello da fuori, portando le sue a meno uno. A poco più di tre minuti dal termina arriva anche il pari con una sfortunata autorete. Le granatine reagiscono e Iannaccone si fa perdonare l’errore da libero siglando il 3-4, su bel servizio di Flaminio; arrivano poi altri due errori da libero con Antonia Giugliano e Di Muro. Ultimi secondi e la Salernitana congela il risultato con Lisanti e Castagnozzi. Vittoria al cardiopalma, ma meritata, dopo aver sprecato tanto. I punti in classifica adesso sono 12, domenica prossima in casa contro la Futsal Rionero per chiudere il girone di andata.

TABELLINO

Atletic Club Taranto – SALERNITANA FEMMINILE 3-6 (0-2 pt)

Marcatori: Lisanti (2, S), Flaminio (S), Iannaccone (2, S), Laneve (T), Laera (T), autorete (T), Castagnozzi (S)

Atletic Club Taranto: Laneve (C), Buccoliero, Laera, Gallina, Ricchiuto, Farella, Cannella, Leo, Garcia Ortega, Carrieri. All: Latartara

SALERNITANA FEMMINILE: Di Bello (C), Castagnozzi, Giugliano E., Giugliano A., Flaminio, Iannaccone, Lisanti, Cozzolino, Martone, Di Muro, Avagliano, Palumbo. All: Pannullo

Arbitri: De Luca di Paola, Girone di Taranto. Crono: Laghetti di Taranto

Ammoniti: Laneve (T), Laera (T)