Missione compiuta per la Femminile Molfetta nel quarto turno di campionato: davanti a un PalaPoli gremito, capitan Liuzzo e compagne superano con un convincente 5-1 la Soccer Altamura.

LA GARA – Avvio sprint per le biancorosse, che dopo 54” sono già sul 2-0: prima un colpo di testa di Mezzatesta e poi un’azione personale di Matijević valgono alle biancorosse il doppio vantaggio. Le ospiti non si disuniscono e provano a reagire, ma Sciannamea è attenta e respinge in più occasioni. De Marco e Lacirignola sfiorano il tris, ma al riposo si va sul 2-0. L’avvio di ripresa segue la falsariga di inizio partita e la Femminile Molfetta prima trova il 3-0 con Matijević e poi il poker al termine di una splendida azione in dribbling di Mezzatesta. Al 16’41” Pulli sfrutta l’assist di Matijević e trova la gioia del primo gol stagionale, mentre nel finale Piccinno rende meno amaro il passivo. Con la vittoria in questione la Femminile Molfetta sale a 8 punti in classifica e nel prossimo turno ospiterà la Virtus Cap San Michele.