Seconda sconfitta consecutiva per la Femminile Molfetta che cade 2-1 davanti ai propri tifosi contro la Kick Off e rimpiange i tre legni colpiti e le tante occasioni da gol sciupate.

PRIMO TEMPO – Mister Diego Iessi è senza Ion, Marino, Boukaleb e Castro, ma le biancorosse approcciano bene il match, sfiorando il gol con Plevano e De Marco. A passare in vantaggio sono però le ospiti con Bartolini che realizza da pochi passi. La reazione è immediata e veemente, Oselame colpisce una traversa dalla sua metà campo, Brugnoni si supera su Giuliano, Amanda e Plevano. Al riposo si va sullo 0-1.

SECONDO TEMPO – La ripresa segue il copione del primo tempo, con la Femminile Molfetta che fa la partita e crea tanto: Giuliano colpisce il palo, Amanda va a millimetri dalla rete. Il pareggio arriva al 2’16” con Plevano che sfrutta uno schema da corner. Giuliano e De Marco sfiorano il 2-1, la Kick Off sbaglia un dubbio calcio di rigore, con Bartolini che centra il palo e con Oselame miracolosa su Stegius. Il raddoppio lombardo arriva al 9’21”, con Vanelli dimenticata in banda che si Nicola verso la porta e fa gol. Le biancorosse si riversano nuovamente in avanti, Oselame colpisce ancora un clamoroso incrocio dei pali. Nel finale mister Iessi si gioca la carta Tais portiere di movimento, ma Brugnoni si supera su De Marco e Giuliano. A trenta secondi dalla sirena Tais ha la clamorosa palla per pareggiare i conti ma da tre metri spara fuori. Finisce così 1-2, con le biancorosse che restano a quota 4 punti in classifica e che torneranno in campo mercoledì a Rovigo per la Coppa Italia.