Le vicecampionesse d’Europa tornano a buttarsi a capofitto in campionato e passano 3-1 in Puglia grazie a una grande prestazione di squadra, che consente di mantenere il secondo posto della classifica insieme al Bitonto.

LA GARA – Buonissima la partenza del Pescara con le reti di Xhaxho e Soldevilla, ma il Bisceglie si fa vedere con i pali di Giuliano e Soldano, mentre c’è un legno anche per le ospiti con D’Incecco. Il doppio vantaggio dell’intervallo viene parzialmente colmato dalla rete dell’ex con Elpidio all’inizio della ripresa, ma il Pescara torna a due lunghezze di vantaggio con il gol di Boutimah e può amministrare fino alla sirena che sancisce la vittoria. 1-3 al PalaDolmen e testa già al prossimo impegno che sarà martedì sera alle 21 contro il Granzette (recupero della settima giornata al PalaRigopiano).

BISCEGLIE FEMMINILE-FUTSAL PESCARA FEMMINILE 1-3 (0-2 p.t.)
BISCEGLIE FEMMINILE:
Oselame, Nicoletti, Marino, Jimenez, Giuliano, Montufo, Elpidio, Soldano, Pascual, Loconsole, Colamartino. All. Di Chiano
FUTSAL PESCARA FEMMINILE: Sestari, Coppari, D’Incecco, Ortega, Boutimah, Soldevilla, Amparo, Belli, Guidotti, Xhaxho, Rozo, Esposito. All. Morgado
MARCATRICI: 5’12” p.t. Xhaxho (P), 7’31” Soldevilla (P), 1’19” s.t. Elpidio (4’31” Boutimah (P)
AMMONITE: Soldano (Giuliano (Rozo (P)
ARBITRI: Gennaro Cefalà (Lamezia Terme), Luigi Alessi (Taurianova) CRONO: Giovanni Losacco (Bari)