Il Perugia vince il secondo derby consecutivo. Al PalaPellini finisce 5-4 per le biancorosse contro l’Atletico Foligno.

PRIMO TEMPO – Torna il campionato dopo la pausa di Pasqua, e lo fa nella miglior cornice possibile con il derby al Pellini con una grandissima presenza di pubblico da entrambi le parti. La partita rispetta le aspettative e inizia subito a grandi ritmi e dopo due minuti è De Brito a sbloccare il match. Ma il Foligno è vivo e Pellegrino su schema di punizione fa 1-1. Il primo tempo prosegue con grandissime emozioni e grandi parate di Pizi e Santi che neutralizza due occasioni immense per le biancorosse. Termina 1-1 il primo tempo con un secondo tempo che si prospetta di fuoco.

SECONDO TEMPO – La seconda frazione è un rincorrersi di emozioni. Il Foligno parte meglio e con Pellegrino prima e Ferroni poi allunga sul 3-1. Il Perugia non ci sta, e Mister Montanelli schiera il portiere di movimento che premia le biancorosse con i gol di Baldassarri e Catameró. Ma le emozioni non sono finite, e Pellegrino sigla la tripletta personale che riporta il Foligno avanti. Il Perugia ancora una volta schiera il portiere di movimento e subito Catameró fa 4-4. A quattro minuti dalla fine è capitan Mastrini a inventare il gol vittoria con il Foligno che prova a pareggiare ma le biancorosse resistono grazie anche a Pizi che neutralizza un tiro libero, e il risultato finale è di 5-4. Il Perugia vince ancora, raggiunge quota 44 punti e certifica i playoff. Ora ultimo impegno a Salerno in cerca del miglior posizionamento in regular season.