Piacevole amichevole tra Olimpus e Coppa d’Oro, due squadre che sono considerate tra le favorite nelle loro categorie di appartenenza. L’Olimpus ha vinto 6 a 1 ma la Coppa d’Oro ha tenuto molto bene il campo e ha chiuso la prima frazione da gioco sotto solamente di due reti. L’Olimpus ha vinto con merito al termine di una prestazione collettiva molto convincente. D’Orto ha impiegato tutti e tre i portieri a sua disposizione: Salinetti, Giustiniani e Nicoletta.

L’Olimpus ha chiuso il primo tempo sul 2 a 0 in virtù delle reti messe a segno da Taty e Siclari. Nella ripresa le padrone di casa hanno segnato altri quattro gol con Taty, Bellucci, Lisi e una autorete. La Coppa d’Oro ha siglato la rete della bandiera con D’Amico.