Finisce 0 a 0 il match contro le vice campionesse d’Italia. La Rovigo Orange torna dal difficile campo di Pescara con un punto pesante, ma che sta stretto. Analizzando il secondo tempo e le molte occasioni non finalizzate, infatti, le Orange avrebbero meritato il bottino pieno.

PRIMO TEMPO – Passano solo 20 secondi dall’inizio del primo tempo e subito il Pescara si rende pericoloso e conquista il primo angolo della partita. Da qui è un continuo cambio di fronte con azioni per entrambe le squadre, Buzignani e Da Rocha impegnano Sestari che si fa trovare pronta, come dall’altra parte il portiere Orange Nagy, prima su Verzulli e poi sulla bellissima girata al volo di Belli. Rovigo Orange che si difende con ordine e mette in difficoltà il Pescara con una buona pressione che porta Saraniti a rubare caparbiamente due palle per altrettante occasioni che però non impensieriscono troppo Sestari. Il Pescara comunque è in partita, Elpidio ci prova due volte, la prima fuori di poco e la seconda neutralizzata da Nagy, che si ripete qualche minuto dopo su un’altra bellissima girata al volo di Belli che chiude il primo tempo.

SECONDO TEMPO – Parte la seconda frazione e subito una grandissima occasione per il Pescara: schema di punizione, Ortega piazzata sul secondo palo, mette alto di poco. Ma da qui in poi il Rovigo Orange cresce. Buzignani da schema di calcio d’angolo si fa vedere negare il gol da una strepitosa parata, lo stesso sulla girata di Da Rocha e qualche minuto dopo anche il tiro di Othmani sbatte sul talento di Sestari. Il Pescara soffre, ma si rende pericoloso con un bel tiro di Elpidio dalla destra nel quale Nagy devia in angolo. Fase finale del secondo tempo con Sestari ancora protagonista con due bellissime patate in spaccata su Othmani, e altri decisivi interventi sulle conclusioni di Da Rocha e Iturriaga, prima del fischio finale.

PESCARA FEMMINILE-ROVIGO ORANGE 0-0 (0-0 p.t.)
PESCARA FEMMINILE: Sestari, Coppari, Elpidio, Ortega, Boutimah, Valendino, Guidotti, Verzulli, Manieri, Belli, Soldevilla, Crocco. All. Morgado
ROVIGO ORANGE: Tunde, Iturriaga, Buzignani, Othmani, Da Rocha, Gasparini, Saraniti, Pereira, Lorrai, Tonon, Grandi, Gava. All. Marcio Santos
AMMONITE: Da Rocha (R)
ARBITRI: Alessandro Cannizzaro (Ravenna), Francesco Sgueglia (Finale Emilia) CRONO: Mirel Iordache (Vasto)