La Femminile Molfetta non riesce nell’impresa, e in un PalaPoli gremito è il Città di Falconara a conquistare il bottino pieno.

LA GARA – L’avvio di gara vede le ospiti prendere il controllo del gioco, ma la difesa pugliese è attenta e ordinata, con Oselame che salva sulle conclusioni da fuori di Ferrara e Praticò. Le biancorosse provano a essere pericolose in ripartenza, Di Biase anticipa Giuliano lanciata a rete ed è decisiva a chiudere lo specchio in uscita su Nuria. Al riposo si va sullo 0-0. La ripresa segue il copione del primo tempo, ma dopo tre minuti e mezzo Taina rompe gli equilibri con una prodezza in banda e col pallone dritto sotto l’incrocio dei pali. Passano meno di due minuti e Rozo buca la difesa biancorossa per il 2-0. Qui arriva la reazione veemente della Femminile Molfetta: Giuliano colpisce una traversa clamorosa, Di Biase è superlativa sul tiro da fuori di De Marco. Mister Iessi si gioca la carta del portiere di movimento, ma il portiere marchigiano sventa su Castro, Giuliano e Tais e al 17’37’’ Rozo sfrutta l’assenza del portiere per il 3-0 finale. A fine gara applausi a scena aperta per le biancorosse che hanno tenuto testa a una corazzata come il Falconara. Nel prossimo turno Castro e compagne renderanno visita all’Irpinia.