Il Futsal Molfetta fuori dalla Puglia non riesce propria a vincere. Infatti si ritorna senza punti anche da Torgiano (PG), dove ieri l’Angelana ha battuto le molfettesi per 4 a 2.
Al primo tempo abbastanza equilibrato, con qualche errore sotto rete, è subentrato il solito secondo tempo, pieno di sbavature dove le avversarie non ti perdonano niente.

La cronaca
Mister Iessi (squalificato, al suo posto in panchina Cantatore), ha dovuto rinunciare a Dicorato (indisponibile) e Mezzatesta (infortunata), due pedine fondamentali per il gioco del Futsal Molfetta.
Le biancorosse scendono in campo con Liuzzo fra i pali, De Filippis, Mazzuoccolo, Porcelli e Monaco; dopo una fase di studio è il Futsal Molfetta a farsi pericoloso al terzo minuto, in contropiede, con uno scambio De Filippis – Monaco che porta quest’ultima a colpire il palo esterno della porta avversaria. Al quinto, per ben due volte, Conti scalda le mani di Liuzzo, prima con un tiro dalla distanza deviato in angolo, poi dallo stesso angolo, con uno schema dell’Angelana, dove Liuzzo devia quel poco con la palla che le passa sotto le gambe e colpisce il palo. A sette minuti dal termine il Molfetta si porta in vantaggio, in contropiede, con De Filippis che si invola e dopo uno scambio veloce con la solita assist woman Mazzuoccolo, infila l’incolpevole Brilli. A tre minuti dal termine del primo tempo, le ragazze di mister Cantatore, hanno la possibilità di raddoppiare con due occasioni consecutive prima con Mazzuoccolo, poi con Barbaro, ma la solita imprecisione sotto porta salva l’Angelana che a due minuti dalla fine raggiunge il pareggio con Carnevali, lesta ad insaccare dopo che Liuzzo aveva parato un gran tiro di Conti.
Il secondo tempo si apre sempre con Conti che impegna Liuzzo in una bella parata; dopo trenta secondi è De Filippis ad impegnare in una difficile parata Brilli. La svolta della partita avviene all’ottavo minuto, quando su una palla lunga, Liuzzo esce male e Conti si ritrova la palla sui piedi che deve semplicemente accompagnare in porta. Al tredicesimo secondo palo colpito dall’Angelana in contropiede con Donati sola davanti a Liuzzo, ma dopo trenta secondi la stessa Donati, dopo un fallo non fischiato su Monaco, si invola ed a tu per tu con Liuzzo non sbaglia ed insacca per la terza volta.
Il Futsal Molfetta le prova tutte, inserendo a cinque minuti dalla fine il portiere di movimento, con Ricco, che si rende subito protagonista colpendo un clamoroso palo. La mossa di mister Cantatore porta i suoi frutti a due minuti dal termine grazie a Campaña, dopo una palla ricevuta da De Filippis, pronta ad infilare Brilli sola davanti alla porta. A pochissimi secondi dal termine le biancorosse pagano lo sforzo tentato per riacciuffare il pareggio e subiscono la quarta rete su rigore, per fallo in area di Porcelli, realizzato da Donati.