L’Italia parte bene ma si scioglie nella ripresa davanti ad una Svezia certo non irresistibile.

Le azzurre escono dal terreno di gioco battute. La formazione nordica si aggiudica il match per 3-2.

Belli porta in vantaggio l’Italia nella prima frazione di gioco ma Vaseghpanah ristabilisce l’equilibrio. Si va alla pausa sull’1-1.

Nella ripresa, azzurre ancora una volta avanti, stavolta con la laziale Grieco. La gioia per il vantaggio dura pochissimo, giusto il tempo per Vaseghpanah di prendere bene le misure e riportare la gara in parità.

Poco dopo, arriva la rete di Varli (3-2) a spostare l’inerzia del match a favore della formazione svedese, nella quale ritroviamo l’ex Olimpus Nanna Jannson.

Amichevole non felice per l’Italia che al fischio finale esce dal terreno di gioco con una sconfitta.