Partita non brillante ma efficace della T&T Royal Lamezia, che regola 6-2 il Team Scaletta.

PRIMO TEMPO – La Royal parte con il freno a mano tirato, ma poi si rende pericolosa diverse volte con Julia, Laiana Ferreira e Sorrentino, ma Arrigo risponde presente. Il vantaggio arriva al 7’44 grazie a Julia Ferreira, che finalizza una triangolazione Sgarbi-Sorrentino. Prova a reagire il Team Scaletta con De Gaetano, ma il suo tiro si ferma sul palo. Il raddoppio per le biancoverdi arriva dopo due minuti grazie ad Aliotta: Julia Ferreira anticipa un’avversaria sulla tre quarti messinese, serve la compagna che libera da marcature può segnare. Sul finire del tempo c’è spazio anche per la terza rete, è Elisane Sgarbi a realizzarla, ma grande merito va ancora una volta a Julia Ferreira che sradica il pallone dai piedi di una avversaria e serve Sgarbi che a centro area non può far altro che ribadire in rete.

SECONDO TEMPO – Al rientro in campo la Royal è nuovamente con il freno a mano tirato, ne approfitta Segreto che in contropiede batte Toledo con un delizioso pallonetto. La partita sembra addormentarsi, la Royal gestisce il gioco ma non trova l’affondo giusto. A risvegliarla è Julia Ferreira che triangola con Sgarbi e lascia partire un tiro che finisce nel sette alla sinistra di Arrigo. Il Team Scaletta riaccorcia le distanze dopo pochi secondi con Musumeci che dopo un batti e ribatti in area si trova la palla tra i piedi e segna il gol del 4-2. Di pregevole fattura la quinta rete biancoverde a opera di Laiana che su fallo laterale riceve palla, triangola con Sgarbi che la mette davanti al portiere dove non può sbagliare. In chiusura arriva anche la sesta rete: Julia Ferreira fa tutto da sola, fa sedere il portiere, ma le avversarie le coprono la visuale, quindi serve intelligentemente Sgarbi, che a pochi centimetri dalla linea insacca. Ottima prova delle lametine che riscattano la sconfitta dell’andata. Prossimo turno domenica 29 gennaio a Reggio con lo Sporting Club.