Tripletta di Boutimah, una rete ciascuna per Grieco, Pomposelli e Borges. L’Italia travolge per 6-0 la Slovacchia al primo appuntamento della Freedom Lviv Cup 2020. Buono l’inizio per le Azzurre che martedì affronteranno la Repubblica Ceca.

La gara si mette bene già dal primo tempo per la formazione di Francesca Salvatore che, senza troppe remore, impone il proprio ritmo al match. Al 3′ l’Italia passa in vantaggio con Borges, servita da un lancio di Mascia. Pomposelli, Boutimah con due reti e Grieco chiudono il parziale sul 5-0.

Nella ripresa, tra i pali spazio per Tirelli. Gara che resta inchiodata sul risultato della prima razione. Nel finale la Slovacchia inserisce il portiere di movimento ma non riesce a graffiare il match, anzi… A 30” dal fischio finale arriva la terza rete in questo match per Sara Boutimah che segna di mancino a porta sguarnita.

La pratica Slovacchia è archiviata. Ora testa a martedì.