La Femminile Molfetta cede al Pescara nel pomeriggio del PalaPoli, con le abruzzesi che si impongono 6-2.

LA GARA – Belli sblocca il match dopo 4’17”, Boutimah raddoppia all’undicesimo. Le biancorosse si riversano in avanti e accorciano con il tiro da fuori di Castro. Negli ultimi cinque minuti del primo tempo Amanda, Bruninha e Giuliano sfiorano il pari ma al riposo si va sull’1-2. La ripresa si apre con la rete di Belli dopo 55”. Sestari si supera su Bruninha e Borges segna il quarto gol sfruttando una ripartenza. Mister Iessi si gioca la carta del portiere di movimento, ma Sestari prima para un rigore a Giuliano e poi segna direttamente dalla sua porta. Nel finale Sabatino serve a Giuliano la palla per il 5-2 e Valentino chiude definitivamente i giochi per il 6-2 finale. La Femminile Molfetta chiude così il suo 2022 e nella prima partita del nuovo anno solare sarà ospite del Pelletterie.