Una prestazione coriacea e caparbia non basta alla Femminile Molfetta per conquistare punti nell’anticipo del PalaPansini contro il Bitonto. Mister Diego Iessi è senza Giuliano, Plevano, Amanda e con Castro a mezzo servizio, e si affida al quintetto composto da Oselame, Ion, Caballero, De Marco e Bruninha.

LA GARA – Partono forte le biancorosse che dopo poco più di un minuto sono già in vantaggio: ripartenza di De Marco che serve sul secondo palo Caballero per lo 0-1. Al 3’23’’ Oselame viene espulsa per un fallo fuori area e tra i pali va Boukeleb, con le padrone di casa che pareggiano grazie a una sfortunata autorete di Ion. Ristabilita la parità numerica, la partita torna vivace, con occasioni da una parte e dall’altra. Al minuto 8’37’’ è ancora Caballero a sfruttare al meglio una ripartenza per il nuovo vantaggio biancorosso, ma dopo due minuti più tardi Lucileia pareggia. Il Bitonto prende fiducia e prima va in vantaggio con Cenedese, poi prende il largo con i gol di Renatinha e Cenedese, con Castagnaro protagonista dall’altra parte su De Marco e Bruninha. Nella ripresa il ritmo biancorosso cala inevitabilmente e il Bitonto trova ancora la via del gol con una doppietta di Lucileia e le reti di Mansueto e Cenedese per il 9-2 finale. Nel prossimo turno di campionato le biancorosse affronteranno la Vis Fondi, con il match che sarà trasmesso in diretta su Sky Sport.