Missione compiuta per il Pero femminile, che dopo la qualificazione al preliminare della Coppa Italia, nella prima di ritorno s’impone nella sfida playoff contro l’Arzachena ed è secondo da solo in classifica grazie alla sconfitta della Virtus Romagna nel derby col Bagnolo.

LA GARA – Tre punti ottenuti con grande spirito di squadra dalle ragazze di mister Battaia, che alla terza partita in 7 giorni hanno gettato il cuore oltre l’ostacolo, chiudendo avanti 5-2 la prima frazione, poi nella ripresa hanno difeso con i denti il preziosissimo vantaggio. Le lombarde impiegano 4’ per sbloccarla con Marsili che dal centro del ring premia il taglio in banda destra di De Siqueira, che mette sul secondo palo un cioccolatino per Duda Prestes solo da scartare per spingere il pallone nella porta vuota. Passano 5’ e il Pero raddoppia grazie a un perfetto schema su punizione battuta da De Oliveira per la suolata di Marsili che restituisce palla alla brasiliana, che col destro spacca la porta. A metà frazione Campesi accorcia, ma 2’ dopo su una punizione battuta da Duda Prestes, Marsili si gira e insacca il 3-1 da bomber di razza. Palla al centro e Deiana riporta le sarde a meno uno. A 3’ dall’intervallo De Oliveira scarica per Roncucci che costringe alla corta respinta di piede Florenzi, sul rimbalzo si avventa De Siqueira che firma il 4-2. Poco dopo Duda Prestes imbecca a sinistra il piattone vincente di Roncucci, al primo gol in campionato. Nella ripresa l’Arzachena torna sotto con il 4-5 di Mangafas e Mannoni, ma a 2’ dal termine il bis De Siqueira s’inventa una conclusione da biliardo e mette il punto esclamativo sull’importantissima vittoria delle nostre ragazze.