Trasferta vittoriosa in casa del Lamezia: al Palasparti finisce 2 a 4 per la Corim Città di Taranto.

Grande gara da parte delle ragazze di mister Liotino che tirano fuori dal cilindro una prestazione super.

Preparata nei minimi dettagli durante la settimana, la partita contro la terza in classifica non era facile, ma è finita nel modo in cui Sommese e compagne sentivano che sarebbe finita. Hanno dato tutto e hanno portato a casa 3 punti d’oro.

Primo tempo tirato, caratterizzato da molte occasioni, non finalizzate, targate rossoblu. Ma si va negli spogliatoi con le padrone di casa in vantaggio per 1 a 0.
Secondo tempo ricco di emozioni e di gol, la musica non cambia e le spartane riescono a trovare il pareggio con il capitano Giliberto. Arriva subito l’uno due targato Sommese e Conserva porta il risultato sul 1 a 3. Il Lamezia accorcia le distanze ma la Corim non ci sta e Calendi segna il definitivo 2 a 4.

Queste le parole di mister Liotino a fine gara: “Vincere in casa della terza in classifica non è stato semplice, le ragazze sono state brave tatticamente per tutto l’arco della gara. Giocare solo per la maglia ha un valore immenso, loro conoscono il significato. Grandiose tutte!”.