Ecco a voi risultati ed aggiornamenti in tempo reale da tutti i campi per la Coppa della Divisione.

Nel Gruppo A, il Duomo Chieri cade a Monza (5-3). Sono dieci le reti del Padova al Trilacum (3-10); la formazione biancorossa, dopo il pari della prima frazione (3-3), mette la freccia nella ripresa e chiude a proprio favore il match. Il Città di Thiene supera di misura l’Audace (1-0).

1-9 del Real Grisignano alla Decima Sport Camp nel Gruppo B. La Noalese vince ai rigori sull’Union Fenice (4-5) e la Virtus Romagna si impone per 5-2 sul Sassoleone.

Passa il turno il Futsal Florentia che si impone per 1-8 sul Firenze. Siamo nel Gruppo C. Nello stesso raggruppamento, il Pelletterie ha la meglio sul Perugia (3-7). Il Città di Capena risale la china e vince 8-4 sull’Atletico Foligno; grande la rimonta della formazione di casa che aveva chiuso la prima frazione sotto di tre reti (1-4 il parziale), tripletta per Annese. La Sabina Lazio supera per 5-2 il PMB Roma.

Il Città di Falconara parte il goleada nel Gruppo D contro il Mediterranea, steso letteralmente con un 0-14, merito anche del poker firmato da capitan Luciani. Nel medesimo raggruppamento, pari tra il Civitanova Dream Futsal e Dorica Torrette, gara decisa dal dischetto (2-2 il finale, 4-3 ai rigori per il Civitanova). Chiude il gruppo il tris del Fiberpasta Chiaravalle al Futsal Prandone (1-3). Il Cagliari si impone sullo Jasnagora per 1-6.

Nel Gruppo E il Montesilvano supera agevolmente il Francavilla per 1-10. Il Noci si impone per 2-4 sul Molfetta. La Best cala il tris contro l’FB5 (0-3). La Coppa D’Oro supera per 4-6 il BRC 1996.

Il Woman Club Grottaglie ha la meglio sull’Atletic Club Taranto e passa il turno (2-1) per il Gruppo F. L’Italcave Real Statte passeggia sul Città di Taranto (0-18). 1-9 per il Bisceglie in casa del Venus Lauria. Tra Rionero e Lamezia finisce 2-2; decidono i calci di rigore a favore della formazione di casa (4-2).

Nel Gruppo G, dopo l’eliminazione della Salernitana nell’anticipo di ieri e la conseguente qualificazione dell’Irpinia, oggi a passare il turno è il Dona Five Fasano con una cinquina al Progetto Sarno (0-5). La Woman Napoli vince in casa del Nuceria per 2-4.

Virtus Ragusa a valanga sul Castellammare nel Gruppo H. Finisce 1-15 a favore della formazione giallonera. Lazio corsara in casa del Ciampino (3-10).