Nella quarta giornata della Copa América, di scena in Paraguay, il Brasile si aggiudica la super sfida con l’Argentina per 5-2.

Luciléia e compagne fanno subito vedere chi comanda, passando in vantaggio con Cilene, seguita dalle marcature di Amandinha e Tampa. L’Argentina accorcia le distanze con Carina Nunez, ma poco dopo arrivano altre due reti verdeoro: sia Cilene che Amandinha firmano infatti la doppietta personale. Il primo tempo termina dunque sul 5-1 per il Brasile. Nella ripresa è una magia dell’”italiana” Dupuy, attualmente in forza al Noci, il secondo e ultimo sigillo dell’Argentina (e della gara). Il risultato non cambierà più, malgrado la scelta della Selección di schierare Argento portiere di movimento: il Brasile porta a casa la vittoria.