Si conclude senza punti la trasferta in terra romana del Bisceglie Femminile sconfitto dall’Olimpus in occasione della diciassettesima giornata del campionato di Serie A.

Biscegliesi che partono meglio come testimoniano le due azioni costruite che hanno portato prima alla conclusione Sergi e poi Buzignani. Il risultato le ragazze di Ventura lo sbloccano al 5’ quando Buzignani mette alla spalle di Vecchione la rete del vantaggio pugliese. L’Olimpus Roma pian piano comincia a recuperare e firma il pari con Blanco che, dopo aver ricevuto palla da Lisi, insacca sul primo palo.

Nella ripresa Oselame prende il posto di Tempesta tra i pali. L’Olimpus mette subito avanti la testa grazie a Fracassi che al 2’ porta le romane sul 2-1. Nella fase centrale della ripresa le padrone di casa allungano in maniera decisiva con le reti tra il 10’ ed il 12’ di Lisi e Fracassi, doppietta personale per lei, con il 4-1 che taglia le gambe alle ragazze di Ventura. A cinque minuti dalla fine le neroazzurre optano per Nicoletti quinto di movimento, provando il tutto per tutto, ed al 17’10” Pegue accorcia per il momentaneo 4-2. Chiude la partita Pomposelli che, dopo aver intercettato un pallone di Pegue, dalla propria metà campo insacca nella porta sguarnita la rete del definitivo 5-2.

Bisceglie che rimane inserito nel trenino di squadre a quota 23 punti e domenica prossima, 3 febbraio, ospiterà al PalaDolmen l’Italcave nel derby pugliese.