Il derby si tinge di arancione al Gisinti Center di Sant’Agostino. Nella 3ª giornata del campionato di Serie C femminile, la Gisinti di mister Biagini ha infatti battuto il Prato 5-2.

LA GARA – Le arancioni si portano in vantaggio già nei primi minuti con Badalassi (per lei anche un gol annullato) e Bartoli. A chiudere il risultato parziale del primo tempo, la rete di Guarino e il gol pratese ad accorciare le distanze. La ripresa prosegue sulla falsariga dei primi 20′: il Futsal Pistoia possiede il pallino del gioco, con vari tentativi verso la porta avversaria, mentre il Prato sembra fare un po’ di fatica. La partita si accende ancora di più dal punto di vista agonistico. La formazione di mister Biagini sigla prima il 4-1 con un bel tiro di Turcinović, poi il 5-1 con Puopolo. A chiudere il match, il 5-2 del Prato che non basta per la rimonta. È perciò qussto il risultato finale al Gisinti Center. Da segnalare, tra l’altro, la presenza alla partita dello storico ds arancione, Ciro Marra. Per quanto riguarda la classifica, Il Futsal Pistoia mantiene il secondo posto, ora con 6 punti. A punteggio pieno il Pisa (che non ha ancora riposato), in testa a 9.