Quinta vittoria consecutiva per il Pero, che nella penultima di andata s’impone 3-2 al fotofinish nel derby lombardo sul parquet del Cus Milano e conquista tre punti importantissimi in chiave qualificazione alla Coppa Italia, per la quale basterà pareggiare domenica prossima lo scontro diretto in casa contro l’Infinity.

PRIMO TEMPO – Il Pero resta infatti quarto in classifica, ma riduce a un solo punto il distacco dal terzetto in condominio in vetta a quota 25, formato da Mediterranea, L84 e Jasnagora. Il derby di Bussero si accende subito con Tschour (una delle tante ex nel Cus Milano) che dopo 25 secondi colpisce il palo. Poi il Pero prende il centro del ring e all’8’ la sblocca con una puntata di Moresco sporcata in rete dal tocco di Marsili. Passano 5’ e ancora Marsili griffa la doppietta, con il tap-in vincente sul secondo palo che premia una bella percussione sulla banda sinistra di Annese. Poco dopo tocca a De Stefano disinnescare in uscita l’incursione a tu per tu di Poles. Il gol del Cus Milano è rimandato di 3’ e lo firma l’altra ex Cardoso, risolvendo col mancino una mischia in area.

SECONDO TEMPO – La ripresa si apre con due occasioni per parte per Giordi (2 volte), Marsili e Attanasio neutralizzate dai due portieri. A 5’ dal termine il Cus Milano pareggia nella maniera più rocambolesca, con il rinvio del portiere De Stefano che colpisce Annese, con la palla che poi carambola incredibilmente in rete. Due minuti dopo il Pero ha l’occasionissima per tornare in vantaggio, con Annese che salta Malgrati in uscita, ma da posizione defilata manca la porta. Il 2-2 sembra scritto, ma a 25 secondi dal termine su schema da corner Attanasio da fuori area spacca la porta e firma il decisivo 3-2 per la quinta sospiratissima vittoria consecutiva del Pero.