Alla terza giornata di ritorno, il Castellammare C5 di Alice Galante centra una vittoria importantissima sul non facile gommato di Caltagirone, risultato finale 4-0 contro la formazione I Calatini C5 di Mario Pedi.

In una gara non facile alla vigilia, vuoi per l’euforia della recente vittoria in Coppa Italia, vuoi per qualche assenza importante, le ragazze guidate da Toti La Bianca-Rosaria Plano, su un campo piccolo e contro un avversario da prendere con le pinze, non partono benissimo ad inizio gara, subendo l’iniziativa della formazione calatina.

In evidenza nella prima parte di gara una super Fabiola Giglio che compie tre decisivi interventi per evitare la capitolazione. Dalla parte opposta ci pensa invece Anna D’Amico, laterale col vizietto del goal, che di testa finalizza in rete un’imbucata su una palla alta di Marina Piccolo, dopo appena 7 minuti di giuoco.

La gara è intensa e vi è pressione alta da parte di entrambe le squadre, regna un sostanziale equilibrio, quando all’ 8′ della ripresa, su una palla rubata centralmente alla formazione di casa, si invola in percussione Marina Piccolo che lascia partire un tiro dai 10 metri di distanza che si insacca all’angolino.

Le castellammaresi adesso giocano più tranquille, in maniera decisa, compatte e a soli dieci minuti dal termine ci pensa ancora lei, la palermitana Anna D’Amico; con la formazione di casa protesa in avanti, su una ripartenza in contropiede, scambio veloce con Manuela Cottone che le restituisce palla e tap-in in rete di “Annuccia” a porta vuota per la rete del 3-0.

Infine dopo soli quattro minuti,  ci pensa il bomber Manuela “Bum Bum” Cottone che sigla la sua personale realizzazione calciando con decisione un tiro dal limite forte e preciso la cui corsa termina in rete.

(Fonte ASD Castellammare Calcio a 5 Femminile)