Trasferta impegnativa per le ragazze di mister David Calabria, che in una giornata più che uggiosa si sono recati al Palasport di Fondi per affrontare una delle compagini neo promosse nella massima serie del calcio a 5 femminile: la Vis Fondi. Partita ben giocata da ambedue le compagini, che nel corso del primo tempo regalano agli spettatori presenti sugli spalti azioni, giocate e parate di alto di livello.

LA GARA – Il primo tempo è all’insegna dell’equilibrio, infatti entrambe le squadre abbandonano il parquet “a secco di gol”. Il vantaggio iniziale è siglato Fondi, ma, nel breve l’equilibrio, è nuovamente raggiunto grazie a un guizzo di Federica Neroni. Triplice fischio e risultato di 1-1. Il pareggio non era contemplato, infatti le squadre si accordano per disputare altri 10 minuti di partita. Da segnalare l’infortunio del portiere della Sabina, Liliana Nicoletta, costretta ad abbandonare il terreno di gioco per un colpo alla testa. Mister Calabria decide quindi di giocare gli ultimi 10 minuti utilizzando il portiere di movimento. L’extra time decreta un vincitore, il Fondi, allunga nel finale: 3 a 1 per le padrone di casa. La Sabina Lazio ringrazia il Fondi per l’ospitalità e per questo fantastico test match, augurandole un campionato ricco di soddisfazioni.