Quinta giornata di ritorno, big match vinto dal Corigliano-Rossano futsal sulla ex capolista Visioray Catanzaro.

Vittoria doveva essere, vittoria è stata. Le ragazze del #CR5 liquidano la difficile pratica ASD Futsal VisioRay Catanzaro vincendo per 6-3 una gara tiratissima giocata sul rettangolo di gioco del PalaSport di Mirto Crosia (indisponibile il PalaEventi di Rossano).

Le rosa-oro del presidente Galati sono ora nuovamente prime in classifica a due punti proprio dalle giallorosse catanzaresi. Primo tempo equilibrato e guardingo, chiusosi sul 2-2. Nella seconda frazione di gioco, poi, sono venute fuori grinta, voglia e carattere.

Le padrone di casa allenate da mister Pasquale Labonia passano in vantaggio per 3-2 ad inizio secondo tempo, subito riprese dalle avversarie che si riportano sul tre pari. Poi le padrone di casa ingranano la marcia, mettendo a segno altre 3 reti: una più bella dell’altra… Alla fine è finita meritatamente 6-3. Tripletta di Mirafiore, una rete ciascuna per Ruffo, Scicchitano, Nasso.