Una gara ad altissimo ritmo quella tra Lazio e Ternana che chiude il programma dell’andata dei quarti di finale. Finisce 3-2 per le rossoverdi ma è la Lazio ad andare in vantaggio nel primo tempo con Patri Jornet e a chiudere il primo parziale sopra di una rete. Nella ripresa parte subito forte la squadra ospite che prima con Taina Santos e poi con Renata ribalta il risultato a suo favore. A novanta secondi dal termine, poi, succede di tutto. Prima arriva il pareggio biancoceleste con Catrambone, pochi secondi dopo il 3-2 definitivo firmato da Maite. Una grande gara giocata dalla Lazio, brava a ingabbiare Renatinha, “annullata” da Barca e D’Incecco. Tatticamente la squadra di Daniele Chilelli ha dimostrato di “esserci” eccome. Alla Ternana il merito di essere come sempre cinica e concreta, di essere una squadra che non molla mai… e di avere tre fenomeni come Renata, Santos e Maite.

Domenica prossima al Pala Di Vittorio gli ultimi quaranta minuti di questa sfida affascinante e infinita tra Lazio e Ternana.